烟台大学“Hello!Host”主持人大赛圆满落幕

发布日期:2023-04-18    作者:吴桐雨 李培蕊     来源:融媒体中心    点击:

为进一步丰富校园文化生活,发掘和培养一批文化内涵深、语言能力强、形象气质佳的优秀主持人,4月16日下午,由烟台大学学生会主办,特里尔可持续发展技术学院学生会、建筑学院学生会承办的2023年烟台大学“Hello!host”主持人大赛决赛在二教204举行。烟台大学校主持讲解队指导老师李万军、特里尔可持续发展技术学院团委副书记方宁以及部分学院学生代表参加并担任本次比赛的评委。

经过前期初赛的激烈角逐,共有十位选手脱颖而出、同台竞技。决赛分为才艺展示、模拟主持、英文讲述、即兴评述四个环节。选手们别具一格的形式、众彩纷呈的创意和激昂饱满的状态将比赛推向高潮。

比赛结束后,李万军老师对选手们的表现进行详细点评,他对参赛队员展现出来的良好形象和优秀能力给予充分肯定,对比赛过程中选手们出现的不足也给予专业指导,并鼓励所有同学勇于追逐自己的梦想,在更高更大的舞台发光发热。

经过激烈的角逐后,共决出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖四名,比赛结果公示如下:

公晨(文学与新闻传播学院)

张皓(特里尔可持续发展技术学院)

赵婉婷(法学院)

魏嘉豪(计算机与控制工程学院)

李诗扬(文学与新闻传播学院)

邵姿怡(法学院)

赵永畅(文学与新闻传播学院)

绳晓菲(建筑学院)

祝振宇(法学院)

耿一然(生命科学学院)