首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

特里尔学院开展学习贯彻落实党的二十大精神主题党课

发布日期:2023-06-23    作者:     来源:    点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做好党员发展和教育管理工作,6月14日晚,特里尔可持续发展技术学院在综合楼201开展党课培训,此次党课由学院正处级组织员滕雪玉老师主讲,学院全体学生党员和入党积极分子参加。

滕雪玉围绕党的二十大主题、主要成果、中国式现代化等方面,对党的二十大精神进行阐释和解读。她结合自身经历谈体会,讲述对中国共产党认识,通过追溯党史,讲述先锋模范的带动作用。她对同学们提出殷切期望:希望同学们要坚定理想信念,提高个人理论修养,积极贯彻党的路线方针政策,为全面建设社会主义现代化国家不懈努力,为中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗。

通过此次学习,同学们受益匪浅,纷纷表示在今后的学习与生活中以实际行动贯彻落实党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,勇担时代使命,把个人理想追求融入党和国家事业之中,用责任与担当书写无悔的青春答卷。