中德特里尔学院举办学生组织素质拓展活动

发布日期:2022-11-16    作者:杨坤 刘冰 郭文轩     来源:融媒体中心    点击:

为进一步提高学生骨干的工作能力和合作意识,中德特里尔学院于116日在育秀大楼门前举办“WE TRY,WE CAN”学生组织素质拓展活动。

本次素质拓展共包括六个游戏,参赛队员被随机分为九组,主持人简单介绍比赛流程及比赛规则后,活动正式拉开帷幕。开场的气球保卫战迅速点燃了赛场气氛,来往间,气球不断炸响,”“”“的声音给这冷意渐浓的深秋渲染上活力满满的暖色。随后,一块五毛”“指压板跳大绳”“寻声辩位游戏更是生动有趣,在转圈时克服眩晕,在指压板上展现速度与激情,每个人的脸上都洋溢着笑容。多向拔河游戏中,各队参赛选手为观众贡献了一场精彩的力量对决,最后的巨型排球更是全员上阵,彩色的排球和队员们奋力奔跑的身影汇成了一道靓丽的风景线。

本次素质拓展活动,同学们不仅收获了友谊,还增强了学院各学生组织间的凝聚力,加深了部门间的联系,最终,素质拓展活动在欢声笑语间落下了帷幕。