中德特里尔学院顺利召开第二届教职工大会暨工会会员大会

发布日期:2023-06-14    作者:中德特里尔学院     来源:曲季 方宁    点击:

2023年6月7日,烟台大学特里尔可持续发展技术学院第二届教职工大会暨工会会员大会在育秀大楼215室召开。学院全体教职工参加会议,校工会副主席张胜利列席会议,会议由学院党总支副书记董燕主持。

大会听取审议了学院行政工作报告、学院财务报告和预决算报告以及工会工作报告、工会经费管理使用情况报告和预算报告,选举产生第八届烟台大学教职工代表大会代表和特里尔学院第二届工会委员。

自成立以来,特里尔学院办学思路明晰,定位准确,管理体系基本完善,师资队伍结构逐步优化,本科、研究生教学稳步推进,国际化办学水平明显提升。学院加强财务管理,财务整体运行良好,财务预算安排合理,有效保障了学院各项事业的发展。学院工会认真落实学校工会部署任务,围绕中心,服务大局,凝心聚力,开拓进取,紧密联系广大教职工,主动发挥工会的桥梁纽带作用,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性,努力在思想政治引领、建功立业、维权服务、改革创新等方面有新作为新突破。

大会号召,全院教职员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实本次大会精神,适应新常态、迎接新挑战、紧抓新机遇、实现新跨越,深化学院综合改革,推动学院高质量发展,为学校推进高质量发展、建设高水平大学提供不竭动力和坚强支持。