无运动,不青春|中德特里尔学院2022年校篮球赛掠影

发布日期:2022-11-03    作者:高子涵 仉涵旭 郭文轩     来源:融媒体中心    点击:

为了积极推动校园体育事业发展,丰富同学们的课余体育生活,我院男篮、女篮队伍积极参与到烟台大学学生会举办的青春献给党,运动向未来”2022年大学生篮球比赛中,分别于1023日、24日、26日与各学院队伍展开角逐。

小组赛中,特里尔学院男篮代表队分别与药学院代表队、研究生代表队和化学院代表队展开对决,女篮代表队则迎战经管学院代表队和药学院代表队。比赛期间,我院代表队始终秉持着友谊第一,比赛第二的原则进行角逐,队员们以饱满的热情投入此次比赛,配合默契、团结统一。比赛场外,同学们秩序井然的为代表队加油呐喊,点燃了现场氛围,让比赛变得更加精彩。经过三天的角逐,篮球小组赛落下帷幕。我院代表队取得了较为可观的成绩。

本次篮球赛充分展现了特里尔学子积极向上的体育竞技精神,展现了新时代大学生的青春活力,培养了同学们的团队协作精神,同时彰显了特里尔学院学子积极向上的精神风貌。