"'德'心应手,谁'羽'争锋"羽毛球联谊赛成功举办

发布日期:2023-04-21    作者:     来源:融媒体中心    点击:

为广泛开展集体性体育健身活动,锻炼学生身体素质,鼓励学生走出宿舍、走向运动,特里尔可持续发展技术学院于4月15日至16日在烟台大学大学生活动中心举办“‘德’心应手,谁‘羽’争锋”羽毛球联谊赛,学院本科生、研究生积极报名参加,展现了积极向上的精神面貌。

本次比赛共分为男子单打,女子单打,男子双打,女子双打和混合双打五个项目。选手们在比赛场地手起拍落、闪转腾挪、精准扣球,用矫健的身姿诠释了羽毛球这项运动的含义。队员们秉持友谊第一、比赛第二的原则,相互鼓励、默契配合,不断在比赛中挑战自我、创造佳绩。在精彩的角逐中,获胜者也随之脱颖而出。

“德”心应手,谁“羽”争锋。愿同学们能够以本次比赛为契机,以更加饱满的精神状态投入到接下来的学习和生活中,不断彰显特里尔学院学子积极拼搏的精神风貌!