迎“篮”而上|中德特里尔学院篮球队风采展示

发布日期:2023-11-24    作者:融媒体中心     来源:融媒体中心    点击:

风好正是扬帆时,策马扬鞭再起航。中德特里尔学院男篮队在烟台大学2023年大学生篮球赛中荣获全校第四名!

在日复一日的训练中,队员们对每一个动作的精雕细刻,对暴露出问题的及时解决,让球队实力、队员自信心不断提升。他们还抽出休息时间,讨论战术,不断磨合,加强队友之间的默契。在小组赛中,特里尔男篮们一路披荆斩棘,面对强劲的对手,队员们展现出强大团队协作能力,用钢铁般的防守阻挡对面反击的步伐,最终特里尔男篮队不负众望,成功晋级八强。

随后的八强赛上,特里尔男篮队戮力同心,奋勇拼搏。队员们的每一次投篮、每一次防守都充满了激情和动力,以坚韧的意志和出色的球技,将比赛推向了一个又一个高潮,赢得场下观众阵阵呐喊欢呼。在球场上用实力和汗水在赛场上留下属于自己的印记。终场哨响,比赛结束,中德特里尔学院篮球队杀出重围,晋级四强,实现我院男篮成绩新突破!虽然在四强决赛中取得了第四名,但队员们秉持着胜而不骄、败而不馁的心态,找差距补短板。有差距意味着还需提高,有差距意味着还需进步。他们会不忘初心,坚定信心,继续在篮球的赛场上绽放青春绚丽之花。当必胜的信念在眼神中流露,当激动的呐喊在身边回响,胜利的曙光必将到来!让我们共同期待特里尔学院男篮队再创辉煌!

篮球是青春、激情的沸腾,代表着勇气和志气。特里尔学院男篮队在球场上超越自我,挑战极限,充分展示了竞技体育的魅力,展露出他们永不言败的精神品质和特有的青春活力。希望无数特里尔学子向篮球队员们学习,拼搏进取,超越自我,继续谱写中德特里尔学院新篇章!

最后向每一位篮球队员们致敬,艰苦训练的汗水会是成功最好的养料。加油!特院男篮!

审核:董燕  来稿时间:11月23日