中德特里尔学院荣获烟台大学2023年大学生啦啦操比赛三等奖

发布日期:2023-11-21    作者:融媒体中心     来源:融媒体中心    点击:

舞动青春,展翅飞翔在舞台中央挥舞着闪耀的花球,以轻盈的步伐踩着动感的节奏,释放出炫目的激情,绽放出青春的光彩。11月19日特里尔学院啦啦操队荣获烟台大学2023年大学生啦啦操比赛三等奖!

功崇惟志,业广惟勤泪水与挫折交融,汗水与欢乐相拥。刚接到参加啦啦操比赛的通知,学院便开始紧锣密鼓地组织训练。队员们始终坚定信念,用日复一日的训练,坚持不懈的奋斗,以最完美的姿态迎接这次比赛。

为者常成,行者常至伴随着欢快昂扬的旋律和欢呼声,特里尔学院啦啦操队缓缓入场。他们穿着整齐的服装,手拿花球踏着动感的节拍,他们的动作张弛有力、整齐划一。每一次的转身与起落完美贴合音乐,诠释着青春的奔放,编织着青春的浪漫,舞动着灵魂和梦想。多元化的表演人目不暇接,让人沉醉在视觉盛宴之中。音乐与舞蹈相互交织,青春在舞台上绽放,仿佛一幅绝美画卷,赢得观众的阵阵掌声。

松柏之志,经霜弥茂啦啦操比赛成绩公布后,队员们热泪盈眶。经过一个多月日复一日的训练、坚持不懈的奋斗,终于取得了令人瞩目的成绩,为学院赢得荣誉。在本次比赛中,特里尔学院啦啦操队彰显了特院学子努力奋斗、积极向上的精神风貌。啦啦操比赛虽已落幕,但我们追逐梦想的脚步不会停歇。在往后的日子里,特院学子将继续以昂扬的态度勇攀高峰,谱写自己的青春年华!

审核:董燕  来稿时间:11月21日