“羽”青春,“特”相约 | 中德特里尔学院成功举办第二届羽毛球比赛

发布日期:2024-04-17    作者:融媒体中心     来源:融媒体中心    点击:

举办此次羽毛球比赛旨在加强学生身体素质,丰富学生课余生活,增进不同年级不同专业学生间的交流。比赛共分为男女组单打和双打、男女混双五个赛程,采用抽签、淘汰、积分制等规则。

参赛选手们活力四射,激情无限,为观众们献上了一场你来我往的精彩角逐,让大家充分领略到了青春的无畏和羽毛球比赛的独特魅力。

在比赛过程中,选手们展现出了高超的技艺和顽强的拼搏精神。他们在赛场上奋力拼搏,时而轻盈跃起扣杀,时而稳健防守反击,每一次精彩瞬间都换来阵阵欢呼喝彩。他们灵活地交换身位,迎接对手变幻莫测的策略。

他们手法高超,时缓时急。发球时,他们轻盈而准确地挥拍,将球稳稳地送到对方场地;接球时,他们灵活移动步伐,不失时机地精准回击;扣杀时,他们高高跃起,使出全身力量将球重重扣在对方场地。

经过激烈角逐,最终产生了各小组赛的冠军。23级辅导员王怡宁、各组织学生骨干为获奖选手颁奖并合影留念。

本届羽毛球比赛的成功举办,不仅展现了特里尔学院学生们积极向上、拼搏进取的精神风貌,更彰显了团队团结协作的精神和坚韧不拔的意志。希望广大同学能够再接再厉,继续积极参与各类体育活动,不断提高自身的身体素质和体育技能。同时,学院也将继续举办各类创新形式的体育活动,弘扬体育精神,展现青春风采,凝聚奋斗力量!