“向阳而生,逐梦前行”心理趣味运动会顺利举办

发布日期:2023-05-10    作者:     来源:融媒体中心    点击:

在五月心理健康教育宣传月来临之际,为加强学院师生心理健康教育工作,营造阳光乐观、积极向上的良好氛围,给广大师生提供一个交流互动、释放压力的机会,特里尔可持续发展技术学院于5月7日下午举办“向阳而生,逐梦前行”心理趣味运动会,学院各班级由心理委员带队积极报名、参加活动,同学们热情高涨,现场气氛热烈。

经过激烈的比拼之后,共决出一等奖一支队伍、二等奖两支队伍、三等奖三支队伍。

本次心理健康趣味运动会形式丰富、精彩纷呈,营造了有利于学生心理健康成长成才的轻松氛围。同学们在本次趣味活动中既愉悦了身心,也加强了彼此间团队协作能力,为积极拥抱健康阳光的生活铸牢坚实的基础。接下来,学院“特约空间”心理站也会积极组织形式丰富多样的心理健康主题活动,助力特里尔学院学子健康成长!