凝心聚力,绳随我动|中德特里尔学院第二届跳大绳比赛圆满结束

发布日期:2023-11-02    作者:融媒体中心     来源:融媒体中心    点击:

为丰富特里尔学院学生课余生活,提高同学们的身体素质,增强学院凝聚力,中德特里尔学院举办“凝心聚力,绳随我动”第二届跳大绳比赛,学院本科生班级和硕士生班级均积极报名参加。

跳大绳是一项考验速度、联合技巧与团队合作的运动,不仅有助于提高人的心肺功能,还可以锻炼意志品质。为保证所有参赛队员安全,学院提前组织同学们统一购买保险,并制定科学的比赛规则,大家积极配合、热情洋溢,随着每一轮比赛哨声的吹响,各组队员奋勇拼搏,现场加油声、呐喊声、鼓掌声不断,气氛热烈。敏捷的身姿、轻盈的跳跃,在有限的时间内,队员们配合默契、团结协作、并肩奋斗,为班集体荣誉而战!

经过激烈的团队比拼,最终评出得分最高的三个班级,具体排名如下:第一名中德232-1班、第二名中德233-1班、第三名中德223-1班。

一根长绳,传递的是勇气与力量、演绎的是拼搏与奋斗、体现的是合作与默契。本次跳大绳活动,生动展现出了我院学子蓬勃向上、阳光积极的精神风貌,在乐趣横生的运动中锤炼意志、增强体魄。希望同学们能将运动场上的精气神带入到日常学习中,不断完善自我、锻造本领!

审核:董燕  来稿时间:11月2日